background-img

Aviso de privacidad

En cumplimiento con lo establecido en los artículos 3 fracción I, 8, 15, 16, 17, 18 y 36 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, nos permitimos informar nuestra política de privacidad, manejo de datos personales y ratificamos los compromisos siguientes: 1.- Identidad y domicilio del responsable del tratamiento de sus datos personales: JUAN ALBERTO LÓPEZ ARELLANO con denominación comercial SAMEI. Empresa prestadora de Servicios de Administración y Mantenimiento Empresarial e Inmobiliario, con domicilio en México, Ciudad de México, Teléfono 65.47.11.77, Pagina web: www.samei.com.mx y con la finalidad de asegurar la privacidad de los datos proporcionados por nuestros empleados, proveedores y clientes al vincularse con los servicios proporcionados por la responsable, se manifiesta que; El suscrito, será el responsable de recabar la información, así como de atender las solicitudes con respecto a los Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (ARCO). 2.-Datos personales que pueden recabarse: Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley. SAMEI, podrá recabar de manera enunciativa más no limitativa con objeto de que le prestemos un servicio: Datos sobre el trabajador, nombre completo, domicilio, credencial del INE, CURP, RFC (si es el caso), NSS del IMSS, fecha de nacimiento, teléfono, celular, correo electrónico, nacionalidad, último grado de estudios, empleo actual, empleo anterior, así como datos de los padres y dependientes económicos. Datos sobre proveedores y clientes, nombre, domicilio de estos o de su representante legal, teléfono, celular, correo electrónico, número de cuenta bancaria o clave interbancaria, RFC, fotografías exclusivamente de los inmuebles, entre otros dependiendo la vinculación del servicio prestado. Por la naturaleza de los servicios prestados, se manifiesta que no serán recopilados datos considerados como sensibles, de conformidad con las disposiciones aplicables. 3.- Finalidades del tratamiento de los datos: Los datos personales recabados serán utilizados para los siguientes fines; a) La realización de todas las actividades relacionadas con la operación de los Servicios solicitados; b) La administración y promoción de los Servicios; c) La oferta de productos, promociones y beneficios asociados con los, a través de medios electrónicos, telefónicos e impresos; d) El aviso del estado procesal de todos los asuntos derivados de los Servicios; e) Realizar la cobranza y procuración de pagos relacionados con los Servicios; f) La realización de cualquier actividad complementaria o auxiliar necesaria para la prestación de los Servicios; g)Hacer consultas, investigaciones y revisiones en relación a los servicios solicitados; h) Contactarlo para cualquier tema relacionado a los Servicios o al presente Aviso de Privacidad; i) Operación y administración del expediente en el ámbito laboral y contractual y cualquier otro servicio que ofrezca SAMEI contratado por usted; j) Información de contacto para la localización de los trabajadores, proveedores y clientes, ya sea para citas, emergencias, informes o avisos; k) Para dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes, empleados y proveedores. 4.- Transferencia de datos personales: Toda vez que el tratamiento de sus Datos Personales son indispensables para ofrecer los Servicios, existe la posibilidad de que SAMEI requieran transmitir los mismos a consultores externos, compañeros de trabajo o Notarios Públicos que por el tipo de servicio así lo requiera, por lo que en éste momento usted otorga el consentimiento expreso para transferirlos. SAMEI se compromete a no transferir información personal a terceros sin su consentimiento, con las excepciones previstas por la propia Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y leyes y reglamentos complementarios. A la Secretaría de Hacienda y Crédito Público, Servicio de Administración Tributaria, Instituto Mexicano del Seguro Social, Procuraduría Social de la Ciudad de México, Registro Público de la Propiedad y del Comercio de la Ciudad de México  y a otras dependencias de gobierno que de manera oficial soliciten o requieren a SAMEI información, con motivo de los servicios contratados o para ejercer sus facultades. Asimismo, los datos recabados podrán ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas físicas o morales distintas a SAMEI en los siguientes casos; Terceros contratados para brindar servicios, en el entendido que solo se transfiere nombre completo, correo electrónico  y domicilio. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos sean transferidos, se entenderá como aceptado su consentimiento para ello. 5.- Opciones y medios a los titulares para limitar el uso o divulgación de los datos, así como para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (ARCO): Usted tiene el derecho de acceder a sus datos personales y a los detalles del tratamiento de los mismos, ya sea para rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos, cancelarlos, cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, estén siendo utilizados para fines no consentidos o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien oponerse al tratamiento que se les dé. Lo manifestado en el párrafo precedente podrá hacerse valer en forma personal o por representante legal, representación esta que deberá acreditarse fehacientemente conforme a derecho, para ello tendrá que enviar una solicitud vía correo electrónico a la dirección [email protected] La solicitud deberá reunir los siguientes requisitos; Nombre, domicilio y dirección electrónica del solicitante. Copia simple de identificación oficial con fotografía o en su caso documento con el cual se acredite la personalidad del representante legal que actuara a su nombre y representación e identificación del mismo. Descripción clara y precisa de los datos personales de los cuales pretenda tener acceso, rectificación, cancelación u oposición, así como para limitar el uso o divulgación de los mismos. Cualquier elemento o documento que facilite la localización de sus datos personales. Firma del titular de los datos. Para el caso de solicitar rectificación de datos, deberá indicar en qué consiste dicha rectificación y como deberán quedar los mismos, proporcionando los documentos que acrediten y sustenten dicha solicitud. En un plazo máximo de 20 días hábiles posteriores a la recepción de la solicitud, se informara al solicitante vía correo electrónico proporcionado, sobre el cumplimiento dado a su derecho. Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página web: www.samei.com.mx Fecha última actualización [01/abril/2020]